ОАО "Вурнарский мясокомбинат"

Доза 5 Мастер

Чувашская Республика

Характеристика объекта
Производственная мощность заводов – 5 т/час
Площадь производственного корпуса – 144 м2
Площадь склада хранения сырья – от 300 м2
Энергопотребление – от 120 кВт
Проектное решение
Количество компонентов:
основных - 5; макро - 6
Объем хранения готовой продукции – 51 м3 (5 конусных силосов по 10.2 м3)
Объем хранения сырьевых компонентов (напольный склад) – 120 м3
Тип приёмки основных компонентов – каждый компонент загружается погрузчиком в открытый бункер.
Тип отгрузки готовой продукции – транспортирующим оборудование в автотранспорт
Этапы проекта
Начало работ - июнь 2019
Сдача - ноябрь 2019

Возврат к списку